Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Евгения 08.10.2016 01:19
Дорогой To Be Beauty!Мои нарощенные реснички провели отпуск на Тенерифе просто замечательно!))) Все очень здорово: хороший изгиб, естественно, носятся хорошо, абсолютно их не чувствуешь и это плюс. Мои слова благодарности прекрасному мастеру! Это, пожалуй,самые лучшие реснички из тех, которые я делала. Реконендую! Удачи вам!

Ответ:
Очень рады, будем рады Вам снова.

Наталья 03.10.2016 18:27
Недавно посетила клуб красоты To Be Beauty. Была очарована теплой, уютной, домашней атмосферой. Нет пафоса и гламура, работают грамотные мастера. Осталась довольная , как слон, делала все процедуры. Шугаринг удивил своей быстротой, у мастера (Татьяна) золотые руки. Реснички сделали качественно и быстро, ношу уже 1,5 недели, все держится. Маникюр делают аккуратно, кутикулу обработали пилочкой (я такое встречала только в дорогих салонах), гель держится. Девочки советую это место, здесь качество выше чем цены! Процветания вам и роста! Теперь я тоже в вашем клубе!

Ответ:
Благодарим Вас Наталья, что присоединились к нашему клубу красоты!

Lola 01.10.2016 03:23
Так в продолжении...я была не против заплатить сколько надо. Купон ,причина прийти, не больше..:: ничего другого не предложили...

Ответ:
В продолжение) Вам был предложен вариант, который входит в купон... Но Вы диктуете свои условия, которых в купонах и рекламных акциях нет. Поскольку Вам не была оказана услуга, я считаю обвинения и претензии беспочвенны. Да и простите, за то, что мы настолько глупы, что не позволяем некоторым клиентам обесценивать наш труд и квалификацию! Зато Вы достаточно умны и предпреимчивы!

Lola 01.10.2016 03:11
Несколько лет назад,так же пришла по купону,и нашла "своего " мастера. Долгое время пользовалась услугами,пока мастер не уехала. Хотела найти нового "мастера". Вот что получилось........
Пришла на наращивание ресниц! Только эта услга и была нужна!
Пришла,30 минут от записи ждала . Шло время моей записи. В коридорчике просторно. Предложили напитки,отказалась!Пригласили...
Крохотный,тесный, офисный кабинетик(комнатка метров 15), с тряпичной ширмой для эпиляции, кушеткой и маникюрным столиком. Не знаю,кто может решиться на маникюр в этом месте....???!!! Маникюрные принадлежности валяются на столе,не имеют " сухожаровый шкаф"для стирилизации инструментов. Вся зараза только в таких мелких,противных местах. Вас могут заразить чем угодно,и краёв не найдёте.,, они исчезнут моментально!
Так вот искала...
Не было в наличии ресниц нужных и подходящих мне. Имея такой(плохой) опыт,у меня есть(в сумке)... Мне нужен размер 8 ;10 и изгиб натуральный. Мы заранее обговорили,что у меня есть пример,принесу. Сказали всё родберём и зделаем по вашему желанию. Наврали,с улыбкой отказали и нахамили... Не умеют работать с клиентом, не умны,не гибки. Не предложили вариант решения моего аопроса. Отвратительный кабинетишка с несоблюдением правил СанПиНа! !!!

Ответ:
В доказательно того что мы публикуем все отзывы.
Добрый день, уважаемая Лола! Вы впервые позвонили нам и записались по купону в стоимость акции 290 р за купон и 300 р доплата на месте. В своём пожелании вы изволили сообщить нам, что Вы придёте со своим материалом. Далее звонили и отменили запись, потом записались снова. Но в нашем клубе красоты данной акции а-ля " приди в ресторан со своим куском рыбы", к сожалению нет. У нас есть акция по предложению нашего мастерства рук и нашего материала. Но Вас это не устраивает, так как Вы ходите со своими ресницами и судя по Вашему сообщению имеете богатый опыт, а когда Вам отказывают с грамотно обоснованной причиной ( например: мастер не может дать гарантию на корректное взаимодействие малоизвестного бренда Ваших ресниц с нашим клеем, а мы не можем позволить себе некачественную работу). Вы реагируете весьма странным образом и приписываете нам несоответствие стандартам санитарных норм. Из чего мы делаем вывод, что у Вас есть желание получить услугу практически бесплатно иных мотиваций за Вами не возможно усмотреть. По поводу обработки инструментов хочу добавить, что на данном рынке индустрии красоты существует множество новых инновационных способов о которых Вы можете не знать, так как не являетесь экспертом в этой области. Возможно в Москве может и существуют VIP салоны, которые готовы встретить Вас и заработать на вас 300 р.

Ева 14.09.2016 17:23
Прикольное место, классный персонал и встретят, и все объяснят, и работу сделают на отлично! Делала маникюр и реснички. Подход у девчат отличный, чувствуешь себя как у подружки. В следующий раз приду со своим печеньем, а то ваше все съела)))

Ответ:
Ева))) Приходите без печенья, у нас еще есть!

Анастасия 17.08.2016 03:30
Очень милая и уютная студия, чувствуешь себя там как дома, и чаем напоют и кофе с конфеткой угостят) Делала эпиляцию у Татьяны - она мастер на все руки: все быстро, мягко и легко! Спасибо! Желаю вам процветания и по больше клиентов. Буду советовать подругам.

Ответ:
Анастасия, благодарим вас. Очень рады, что вам у нас понравилось!

Катерина 26.07.2016 16:58
Сегодня ходила на маникюр. Изначально не собиралась делать дизайн, но девочки уговорили и я довольна! Мои ноготки теперь выглядят истинно по летнему! Спасибо Вике!
Атмосфера располагает, девочки все приветливые. Свой обеденный перерыв я провела с двойной пользой: красивые ноготки и замечательное настроение!

Ответ:
Катерина, спасибо огромное за добрые слова, всегда рады видеть вас у нас!

Vala-72 25.06.2016 11:15
Была вчера на наращивании ресниц. Все очень понравилось, быстрая, аккуратная работа, прекрасный коллектив. В такой салон хочется вернуться, и это радует. Говорю большое спасибо!:)

Ответ:
Валентина, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся! Приходите к нам еще, мы рады что Вам у нас понравилось))

newtanya2105 24.06.2016 16:05
Были на днях с подружкой на эпиляции. По деньгам не обманули, все четко. Остались очень довольны. Кажется мы нашли своего мастера)

Ответ:
Татьяна, мы очень рады))) Наши мастера всегда готовы к работе! Спасибо за Ваш отзыв и мнение, оно для нас очень важное!

julia_dave 21.06.2016 07:45
Теперь и я хочу поделиться своими впечатлениями. Делала эпиляцию трех зон, действительно одну из них получила в подарок) За что отдельное спасибо. Коллектив действительно позитивный и отзывчивый, все расскажут и покажут. У мастера легкая рука, все быстро и практически не больно. Записалась, кстати, на маникюр. До новых встреч! Подругам своим уже тоже порекомендовала ваш салон.

Ответ:
Юлечка, спасибо Вам за еще один отзыв о нас))) Похоже вы нашли своих мастеров, очень рады!!! Теперь ждем Вас, на реснички! Будем Вам всегда рады!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!