Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Яна 20.10.2016 15:32
Хочу поделиться своей радостью. Две недели назад делала реснички у матера Людмилы. Все показали и рассказали. Матерал профессиональный выбрала. Держаться великолепно, своим ресничкам легко, даже не чувствую искусственных. Выглядит все очень даже натурально и аккуратно. Через неделю приду на коррекцию))) Спасибо!

Ответ:
Отлично, что делитесь своими впечатлениями! До новых встреч!

Екатерина 19.10.2016 18:51
Регулярно хожу в этот салон. От всех услуг просто в восторге)))). Мастера знают свое дело. Цены приятно удивляют. А это в центре Москвы. Девченки огромное вам спасибо что вы есть. Так держать!!!!))

Ответ:
Спасибо! Рады стараться для вас!

Дмитрий 19.10.2016 03:23
))) Всем привет! Похоже я здесь первый мужчина, который оставит свой отзыв))) Хочу сказать, что в силу своей профессии мне приходится делать эпиляцию некоторых участков тела. Бритву использовать не могу - раздражение. И думал всегда, что это особенность моей кожи, всегда врастали волосы после эпиляции. Но! Попал к вам и мои предположения развеялись, все от рук зависит и профессионализма. Спасибо Татьяне! Теперь все гуд. Пользуюсь, кстати, вашим советом про кофе с содой, результат есть. Девушке свой скажу, хватит брить... пусть тоже сходит. И еще, я заметил, если делаешь эпиляцию, то нужно продолжать, а не чередовать с бритвой, тогда результат в разы больше. Девчонки все классные. Вы первые, кто не посмотрел на меня косо, когда я к вам в первый раз пришел. Процветайте!

Ответ:
Вот Вы смелый человек! Благодарим за отзыв! Рады, что у Вас все хорошо. Девушке вашей тоже рады будем. На маникюр к нам приходите.

Ульяна 19.10.2016 02:00
Ответ я, к сожалению, увидела только сегодня. Отвечу. Да, я три года непрерывно наращиваю ресницы. Я не меняла мастеров, как Вы тут пишите. Когда к Вам пришла, сразу сказала, что мой мастер ушла в декрет. Дешевле я тоже не ишу)) посмотрев цены на вашем сайте, меня они устроили и, если бы все было хорошо, я бы была вашим постоянным клиентам.
Сейчас эмоции у меня поутихли и готова трезво оценить ситуацию.
Ресницы, которые мне сделали у Вас, я сняла через три дня. Мне было с ними не комфортно. Поэтому о времени носки я ничего сказать не могу. Но Вы же сами видели клей на ресницы, разве это нормально?
Что касается моих собственных ресниц - они вообще не тонкие и правильное наращивание, без склеенных ресниц им не вредит. А вот Ваш мастер ресницы мне склеила и если бы я их не сняла так быстро, то боюсь я бы действительно осталась без своих ресниц.
Ведь не может быть такого, что человек 3 года наращивает ресницы - все хорошо и потом резко раз-и ресницы плохие? И, вот ведь незадача-все происходит при смене мастера....
У меня вопрос к Вам. Если Вы говорите, что это у меня были такие плохие ресницы, то зачем мастер взялась за меня? Мне кажется, что хороший мастер не будет вредить? И материал этот посоветовали мне Вы. Я действительно не понимаю, когда человек видит что все плохо(как Вы это утверждаете-на самом деле это не так), зачем вообще было наращивать?
Переделал сейчас ресницы у другого мастера я полностью довольна.
П. С. Спасибо Вам большое, что действительно публикуете честные отзывы. Я вижу что тут намного больше хороших отзывов и девочки довольны. Надеюсь, что мне просто не повезло. Это человеческий фактор и может случиться с каждым, но нужно признавать свои ошибки.
Успехов Вам и процветания! У всех бывают ошибки-главное уметь их признавать.

Ответ:
Уважаемая, Ульяна. В сфере услуг, к сожалению, всегда встречается какой-то процент недовольных клиентов "то не так улыбнулись", "то не так ответили", "то не так сделали", "то еще что то не так..." Мы не будем вступать с Вами в дискуссии, так как комментарием ниже дали Вам полный ответ. Мы искренне рады, что Вы нашли себе мастера и желаем Вам всех благ!

Диана 15.10.2016 17:03
Уже не раз посещаю этот уютный салончик) Посоветовала подруга, действительно качество выше чем цена. У мастера по эпиляции Татьяны просто волшебные руки. А недавно решила ещё окрашивание бровей сделать, осталась довольна! Спасибо большое!)

Ответ:
Диана, мы очень ценим то , что Вы снова и снова возвращаетесь к нам! Будем и дальше Вас радовать нашим сервисом!

Ирина 13.10.2016 19:04
Спасибо девочкам салона! Была на маникюре у Татьяны, на эпиляции и на наращивании ресниц. Все качественно , быстро . Приду еще и подруг приведу. Так держать.!)

Ответ:
Ирина, спасибо, что доверились нам на все процедуры! Мы стараемся !

Анна 13.10.2016 15:40
Была в этом салоне на эпиляции! Мастер, кажется, Светлана - профессионал своего дела! И качественно сделает процедуру, но и поболтает на разные темы!))
Обязательно буду ходить в этот салон и дальше. Буду рекомендовать подругам))

Ответ:
Очень приятно, рады, что наш мастер Вам понравился, Светлана действительно очень хороший специалист своего дела и прекрасный человек. Будем рады Вам и Вашим друзьям!

Ксения 09.10.2016 22:15
Очень красивые ресницы делают. Просто супер :* Спасибо большое за сервис :)

Ответ:
Благодарим, будем ждать Вас снова!

Ульяна 09.10.2016 00:15
Приходила по купону на наращивание ресниц...
Очень приятная девушка администратор-все покажет, расскажет. На этом плюсы заканчивается.
Во-первых по купону наращивают самый дешёвый материал и сразу говорят что проносится он 1,5-2 недели... Ок-беру их материал+600руб. Кстати, снятие у них 500руб стоит(даже в очень дорогих салонах нет таких цен на снятие, да ладно).
Во-вторых, сразу говорят, что цены на сайте для лохов. Реально 3д наращивание стоит 1800,по купону я заплатила 1700+снятие 500руб=2200. Средняя цена на наращивание и всё бы было ничего, если не качество наращивания. У меня везде видно клей!!! Это как вообще??? Я вообще такого никогда не видела! При всем при этом они криво наклеены! Пока я доехала до дома у меня выпало 3пучка ресниц! Вот это сюрприз, правда?
Делала 3д,а вид хуже классики, они не пышные и не красивые! Мне хочется их снять уже на второй день!
Смените мастера, не позорьтесь. Так вы никогда себе репутацию не заработаете и придётся клиентов искать только по купона, но они не будут возвращаться.
Мастеру, кстати, на работу свою было вообще наплевать. Она просто молчала.

Ответ:
Уважаемая Ульяна. Вы пришли по временной акции, в стоимость акции входит материал эконом класс и мы единственные кто это не скрывает,прежде чем сделать процедуру каждому человеку,даже если он просто пришел к нам впервые, объясняем про материал, а именно что будут наращивать Вам на глаза, чтобы Вы знали и понимали. (мало кто эту информацию дает, а просто клеят и все) Тот материал, который Вам посоветовали это PROFESSIONAL он выполнен из высококачественного материала и действительно качество говорит само за себя, Вы это видели. В купон он не входит и это прописано в условиях. Стоимость снятия ресниц в дорогих салонах начинается от 800р и выше, так же наращивание ресниц от 3500р, а за 3D 5000р. В нашем клубе стоимость 3D объема стоит 3700р, а то что Вам предложили в лифлете это цены акции для постоянных клиентов. По поводу самого наращивания: Вы нам сказали, что 3 года подряд наращиваете ресницы без перерыва. Так понимаем, что мастеров Вы тоже постоянно меняете. Соответственно состояние Ваших собственных ресниц оставляет желать лучшего. Во-первых: ресницам нужен отдых, если Вы всегда делаете такой объем. Во-вторых: если для собственных ресниц подобрана неправильная длина, вес и объем, то к сожалению от своих ничего не останется. Но слышать мастера никто не хочет, а соответственно получается такой результат: что свои ресницы перекручиваются, провисают и быстрее выпадают. Вопрос к Вам: если Вам где-то делали лучше, почему Вы не ходите именно к тому мастеру, а все время в поиске чего-то, дешевле или Вам там тоже сделали плохо? Ответьте Себе в первую очередь честно...

Татьяна 08.10.2016 12:37
Регулярно хожу к Светлане на эпиляцию, очень лягкая рука и просто приятно доверится в ее руки) Пару раз удалось затащить мужа к ней на подмышки и заднюю часть шеи. Остался доволен ))

Ответ:
Мы рады, что Ваш муж доволен. Да Светлана замечательный мастер.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!