Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Елизавета 18.01.2017 23:47
Была по акции, все четко. Какая сумма обговорена в акции, ту и оплатила. Сделали красиво, без нареканий.
Мастерам большое спасибо, приду с удовольствием снова.

Ответ:
Приходите, будем очень рады)

Вероника 05.01.2017 14:36
Спасибо огромное за потрясающий образ, девочки вы феи. Все держалось, как вы и говорили. Класс!

Ответ:
Всегда пожалуйста. Очень рады!

Алена al-kislova@mail.ru 15.12.2016 18:26
Спасибо большое за красивые реснички! Советую всем своим подругам вас :) Реснички держаться долго и смотрятся очень и очень красиво!

Ответ:
Благодарим за отзыв! Всегда пожалуйста!

Ирина tiraniya2006@mail.ru 14.12.2016 19:29
Хочу поблагодарить за потрясающий маникюр!) Мастер предложила интересные цвета, все сделала быстро, и результат был просто блестящий. В прямом и переносном смысле:))) Атмосфера - домашняя, не хотелось уходить)) Приютили в холодный день - вкусный кофе и позитив! Спасибо вам большое ! Процветания и благодарных клиентов))

Ответ:
Ирина! Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас в числе участников нашего клуба красоты!

Юлия 21.11.2016 00:15
Была сегодня в салоне на эпиляци у мастера Рузанны. Огромное ей спасибо за безболезненную эпиляцию и терпение))) У мастера золотые руки. Вернусь только к ней)

Ответ:
Рузанна и мы с нетерпением будем ждать Вас снова)

Людмила Викторовна 08.11.2016 00:21
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девушек из салона To Be Beauty. Хорошо выполнили те процедуры на, которые я пришла. Делала маникюр (Татьяна) и эпиляцию (Рузанна) . Очень понравились мастера и администратор, все улыбчивые, веселые. Зарядили меня положительными эмоциями на весь день. С удовольствием вернусь к вам снова и девочкам своим из отдела обязательно скажу! Да, еще чуть не забыла. Пробовала процедуру сахаризация, интересная методика, раньше такой не встречала. Буду следить за происходящим. Потом напишу результаты. Благодарю еще раз!

Ответ:
Всегда пожалуйста! Обязательно напишите результат, нам очень интересно со стороны наблюдение. Сами то мы знаем как это происходит, но кто первый раз делает "сахаризацию" тут такие эмоции и открытия))) До скорой встречи!

Ольга 31.10.2016 16:19
-рядом с метро,
- очень уютно в салоне,
- все улыбаются,
-высокое качество предоставляемых услуг,
-НЕ ДОРОГО!!!
Кратко и четко о вашей студии. Девушки спасибо за ваш труд!!! Мне очень у вас понравилось! Вы прям находка для меня ;*

Ответ:
Ольга, класс! Так про нас еще не писали) С нас Вам сюрприз!

Ксюша Георкова 22.10.2016 15:31
Ходила в салон на наращивание ресниц и эпиляцию, матера Юлия и Светлана соответственно) Все очень понравилось, реснички подучились очень естественными и красивыми, а эпиляция прошла быстро и безболезненно. Также очень порадовала приветливая и улыбчивая администратор. В общем, вернусь обязательно и всем рекомендую!

Ответ:
Благодарим, рады что угодили вам, будем ждать вас снова! До встречи!

София 21.10.2016 21:19
Я рекомендую! Во-первых, центр. Во-вторых, делают круто все-реснички, эпиляцию, ногти-испробовано на себе. В-третьих, цены демократичные. В-четвертых, есть подарки и скидки.

Ответ:
Спасибо за рекомендации, от вас очень много подруг пришло, для вас у нас есть специальные сюрпризы. Приходите)))

Юлия 21.10.2016 17:13
Это удивительное место, это не пафосный салон, это клуб по интересам для тех, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно. Здесь мастера профессионалы своего дела приветливые подруги. Мы здесь отдыхаем и душой и телом, уходя заряженными отличными эмоциями, при этом красивые! До новых встреч, любимый To Be Beauty!!!

Ответ:
Все для вас, дорогая Юлия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!