Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Валентина 26.07.2017 12:10
Хорошая студия, все мило, как в кукольном домике. Девочки приветливые, грамотные, профессионалы своего дела.

Ответ:
Спасибо, Валентина)

Анжела 01.07.2017 19:14
Девочки! Как же сложно бывает приводить себя в порядок, когда все твоё личное и свободное время занимают маленькие детки и забота о семье. И к счастью я нашла решение, и нашла его в салоне to be beauty! Опытные мастера помогли мне создать естественную красоту, практически не требующую ежедневного ухода. В этом салоне мне нарастили супер лёгкие и мягкие реснички, которые по ощущения и даже визуально ничем не отличаются от своих, а также сделали окрашивание бровок. И ещё приятным бонусом стала дружественная и гостеприимная атмосфера, как будто к подружкам домой заскочила))) Ещё раз огромное спасибо за качественную работу и ваше внимание! До скорой встречи!)

Ответ:
Анжела, большое спасибо за теплые слова! Слов не хватает, одни эмоции. До скорой встречи)

Марьяна 26.06.2017 12:51
Хочу выразить огромную радость и сказать вам девочки еще раз спасибо! Вы сделали мой выпускной!!! Главное, что вы подчеркнули именно мою индивидуальность. Я очень счастлива ;) Жаль фото сюда не загрузишь.

Ответ:
Класс! Марьяна, мы тоже счастливы, еще одним счастливым человеком стало больше на этом свете! Фото можно нам на почту скинуть, а мы его потом опубликуем.

Наталья А 17.05.2017 19:36
Делала реснички. Впервые перед процедурой не сказала, какие именно ресницы хочу. Мастер Юлия сделала оочень красивые. После 3 недель ношения сделала коррекцию и опять красивая хожу)) спасибо за работу и радушный приём!!

Ответ:
Спасибо Наталья!

katyavorobyova 20.03.2017 00:21
Приветливый персонал, качественное обслуживание и приемлемые цены! На эпиляцию теперь только туда! У мастеров есть мед.образование, что очень важно!

Наталья 04.03.2017 14:09
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Ваш мастер Богиня в своей профессии! За несколько процедур избавил меня от проблем со вросшими волосами. Я не знаю как это вообще было возможно исправить, но это возможно! Теперь у меня идеальная кожа! Вот что значит, когда мастер понимает и знает, что нужно делать!

Ответ:
Наталья, рады что у Вас теперь все хорошо. Всегда к Вашим услугам.

Мария 24.02.2017 19:07
Девочки, не ходите в этот салон!!! Мастер делает аккуратно, вопросов нету, но материал самый дешевый по купону!!! Предлагает более лучший за отдельную плату, какой тогда смысл в купоне??? Наращивание только удлиняет ресницы, ни какого эффекта (БЕЛЬЧЯЧИЙ, КУКЛЯЧИЙ и т.п.) мне не сделали, ссылаясь что длинные ресницы. Какой смысл переплачивать, когда в других салонах за те же деньги можно сделать 2D эффект и получить желаемый результат!!!

Екатерина k.novikovaa@gmail.com 22.02.2017 13:58
Это просто чудо!
Делала в конце декабря наращивание ресниц (2Д), держится до сих пор, то есть два месяца! Для меня это нереальный срок, обычно работа других мастеров отваливалась за месяц :)
Мастер помогла с выбором объема и длины, сделала очень быстро. Атмосфера в салоне невероятно дружелюбная и приятная.
Реснички красивые, смотрятся до сих пор аккуратно, дискомфорта нет, все знакомые делают комплименты и восхищаются )))
Никогда не пишу отзывы в интернете, но тут прямо захотелось всем рассказать, какие мастера молодцы! Очень советую!

Ответ:
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв!

Аселя asel-toktagulova@mail.ru 10.02.2017 16:35
Спасибо большое мастеру Юлии очень милая девушка, делала 2d наращивание ресничек, все отлично результатом очень довольна! По времени всего 1,5 часа и вау ля пушистые невесомые реснички!

Ответ:
Аселя! Спасибо огромное за отзыв!

Ксения 01.02.2017 11:15
Хочу рассказать о чуде: с нарощенными ресницами ходила 5 недель (делала у Юли) пришла к мастеру чтобы снять и наростить новые, а мне предложили коррекцию. Мне сделали коррекцию и вот прошло еще недели три, все держится (рекомендации я все соблюдаю) . Мастер сэкономил мне деньги и я с ресничками. А до этого я ходила в другое место мне только снятие предлагали и наращивание снова, а это накладно. Так что рекомендую.

Ответ:
Ксения, милая Ксения. Мы всегда стараемся сделать максимально возможное, Вы и ходите с ресничками аккуратно, вот Вам и положительный результат! Ждем вас еще через две недели)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!